推特网红福利资源下载.jpg

泰勒丝来了!演唱会电影「台湾看得到」 最高票价600进场嗨翻

因域名部分地区污染打不开,现更换新域名:zuiguodu.top

备忘节点zuisiji.top

记者萧采薇/台北报导

流行天后泰勒丝(Taylor Swift)近期如火如荼进行《The Eras Tour》巡演,所到之处掀起炫风。可惜她本次巡迴,目前亚洲仅有新加坡和日本场次,让台湾粉丝有些失落。不过先别灰心,演唱会电影《Taylor Swift | The Eras Tour》确定在台上映,台湾swiftie也能看到天后演出。

▲▼泰勒丝(Taylor Swift)前男友泰勒洛纳(Taylor Lautner)世纪破冰。(图/CFP)

▲泰勒丝演唱会掀起全球狂热。(图/CFP)

在粉丝的疯狂敲碗下,虽然无法真的邀请到泰勒丝来台,不过泰勒丝在26日晚间亲自宣布,演唱会电影即将在多地上映,据悉,台湾将于11月3日起上映《Taylor Swift | The Eras Tour》演唱会电影,票价从500元到600元不等,比起实际演唱会门票划算许多。

▲泰勒丝演唱会电影上映。(图/翻摄自官网)

▲泰勒丝演唱会电影的官方网站,已经可以看到台湾场次的购票连结。(图/翻摄自官网)

泰勒丝演唱会不仅场场售罄,所到之处更活络当地经济,连加拿大总理都强力邀约她到当地开唱。而亚洲场仅有日本东京和新加坡,由于日本购票门槛高,因此先前新加坡售票时,就掀起全亚洲抢票潮,光登记就超过2200万笔,远远超过新加坡人口的545万。

 

因域名部分地区污染打不开,现更换新域名:zuiguodu.top

备忘节点zuisiji.top

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论