推特网红福利资源下载.jpg

吴慷仁自封杀鸡王!拍完电影两个月不吃鸡

推特网红福利资源下载.jpg

记者叶文正/台北报导

艺人吴慷仁宣传主演电影《富都青年》,今日吴慷仁和陈泽耀一起出席2023司法影展记者会,吴慷仁说自己在剧中杀了50只鸡,强调马来鸡跟台湾鸡杀法不同,还秀出神秘独特「金手指」,不过吴慷仁也表示因为拍了这部电影有两个月不敢吃鸡,看到鸡感到反胃。

▲陈泽耀(左起)与吴慷仁谈到杀鸡就很有话聊。(图/记者叶文正摄)

▲陈泽耀(左起)与吴慷仁谈到杀鸡就很有话聊。(图/记者叶文正摄)

两人饰演兄弟,也到当地市场去实习杀鸡,吴慷仁杀鸡心得不少,还不停描述,「鸡从有毛到无毛到送牠走,我都可以,而且马来鸡不留皮,跟台湾鸡不一样,放完血之后先在肛门先划一刀,再从肛门把内脏一次挖掉」,现场被称是杀鸡王。
此时吴慷仁更秀出「金手指」手势时还害羞笑了,解释说,「要有一个角度把里面器官都抠出来」;陈泽耀在旁边也补充,「我们拍完大概两个月没有吃鸡,看到是真的有点噁!」

吴慷仁在片中饰演聋哑人士,陈泽耀爆料吴慷仁前往马来西亚拍片前,特地先在台湾上手语课,结果到了当地后发现要重学,吴慷仁表示马来西亚的手语和台湾不同,有一些是他们专属的。吴慷仁与陈泽耀从一开始见面就培养深厚情谊。

吴慷仁也说那时候长时间跟移工学杀鸡,「私下想说感谢他们,最快能感谢他们就是点炸鸡,结果那些当地人右手杀鸡,左手吃炸鸡,那画面很冲击,肯德基很奢侈,在马来西亚蛮贵的,要吃到炸鸡可能就要花掉他们一半的薪水」。

而吴慷仁上周在金钟奖与视帝失之交臂,他说心情没受影响,「我反而去安慰其他人,因为我觉得《模仿犯》的灯光、美术什么的都很厉害,去年对我来说真的是很棒的一年,可以拍《模仿犯》,又能在马来西亚与这么多杰出团队人员合作《富都青年》,我真的很幸福」。

推特网红福利资源下载.jpg
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论