推特网红福利资源下载.jpg

李安讚「肌肉练出来了」男人味UP! 许光汉首战金马:爽到想骂髒话

记者萧采薇/台北报导

许光汉、林柏宏主演电影《关于我和鬼变成家人的那件事》,在第60届金马奖拿下最佳改编剧本,但两名男主角也可惜与影帝擦身而过。不过本来就抱着平常心,许光汉说:「第一次参加超开心的,看到很多前辈、后辈,有开心到想骂髒话的感觉,很爽的感觉。」

▲▼关于我和鬼变成家人的那件事+本日公休金马奖后庆功宴。(图/记者汤兴汉摄)

▲《关于我和鬼变成家人的那件事》林柏宏、许光汉现身庆功。(图/记者汤兴汉摄)

►更多【第60届金马奖】相关新闻

《关于我和鬼变成家人的那件事》导演程伟豪在上台领奖时,特别谢谢女友,也是《鬼家人》监製的金百伦,放闪喊出:「我爱妳。」金百伦说:「我念了他一下,有些『赘字』。」而程伟豪则说,其实领奖不会紧张,「我最紧张是开头的开场影片(程伟豪执导),这是我目前拍过最複杂的。」

▲▼关于我和鬼变成家人的那件事+本日公休金马奖后庆功宴。(图/记者汤兴汉摄)

▲《鬼家人》(左起)林柏宏、编剧吴瑾蓉、监製金百伦、导演程伟豪、许光汉。(图/记者汤兴汉摄)

李安也到场勉励双帅,称讚电影「很好玩,难怪这么成功,票房这么好。」李安也表示:「两年没有回来,金马奖变化很大。我对几位男主角刮目相看,肌肉练出来了。两年前,以我年纪看你们还是小孩子。突然MAN UP!男人味出来演技也出来,从小孩变男人的感觉。」

▲李安勉励许光汉、林柏宏。(图/记者萧采薇摄)

▲李安现身勉励林柏宏、许光汉。(图/记者萧采薇摄)

至于最终由吴慷仁抱走「死亡之组」金马影帝,两人皆表示:「实至名归!」林柏宏也偷爆自己的小秘密,那就是「我在典礼时一直在吃东西」。他笑说,都会趁着出去顺稿的机会,利用那时间多吃一点,不然血糖真的会满低的。

推特网红福利资源下载.jpg
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论