推特网红福利资源下载.jpg

好冏!吴慷仁曝《富都青年》被叫错 网笑翻:我觉得乾爹快出现了

记者高语璠/综合报导

吴慷仁以电影《富都青年》夺下第60届金马奖影帝,电影上映后,大批观众涌进电影院朝圣,几乎场场爆满。人气飙高的他分享这阵子遇到的趣事,他透露,已经有好几个人跟他说:「你最近那个富『邦』青年很红哦。」贴文曝光,掀起热烈讨论,就有网友说:「我觉得乾爹快出现了。」

▲▼吴慷仁分享富都青年被叫成富邦青年的趣事。(图/翻摄自Facebook/帐号名称)

▲吴慷仁分享《富都青年》被叫成富邦青年的故事。(图/翻摄自Facebook/吴慷仁Kang Ren Wu)

吴慷仁今(5)日透过社群平台感谢民众到电影院支持《富都青年》,透露走在街上被不少人认出。他分享,「已经3个哥哥姊姊跟我提到富邦青年…『欸,那个慷仁,你最近那个富邦青年很红哦。』」让他打趣说:「我有富邦户头没错…但演的是富都青年。」

▲▼电影《富都青年》记者会-吴慷仁。(图/记者周宸亘摄)

▲吴慷仁以《富都青年》拿下金马影帝。(图/ETtoday资料照/记者周宸亘摄)

《富都青年》被误会是富邦青年的事件曝光后,逗笑不少人,网友们也开始在留言区发挥创意,「明年富邦开球就决定是你了」、「富邦要包场啦」、「富邦金控爸爸还不赶快来赞助」、「富邦快来,强大的代言人啊」,在剧中饰演弟弟的陈泽耀也留言,「我去富邦开户头可以吗?」

推特网红福利资源下载.jpg
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论