推特网红福利资源下载.jpg

《富都青年》陈泽耀「肉壮憨直男」变同志天菜! 露臀太可口:姐妹都晕船

记者萧采薇/台北报导

电影《富都青年》让吴慷仁晋升金马影帝,凭藉金马效应,上映后票房已达2500万。除了影帝吴慷仁外,表现亮眼男配角陈泽耀也备受关注。陈泽耀在片中有床戏演出,「肉壮」身材成为新一代同志天菜,他也笑认:「有看到社群多了很多男粉丝追蹤。」

▲▼《富都青年》导演王礼霖(左)、陈泽耀(右)联访。(图/记者李毓康摄)

▲《富都青年》票房开红盘,导演王礼霖(左)、陈泽耀(右)现身谢票。(图/记者李毓康摄)

大马男星陈泽耀为戏在片中露臀演出,加上憨直形象,被同志影迷大讚是「新一代圈内天菜」、「姊妹都晕船」。他8日受访时笑说:「觉得受宠若惊,原来我也可以是同志天菜。」但也坦言,看到社群帐号的后台数据,确实暴增许多男粉丝,意外收穫让他笑说:「其实我初衷就是把戏演好。」

32岁的陈泽耀戏外已是人夫,太太是大马电台DJ云镁鑫。他笑说老婆也有发现这件事,还开玩笑说:「我老公的屁股被大家看光光了!」反而是女粉丝会说:「我们的竞争範围变大了。」

▲▼《富都青年》陈泽耀。(图/记者李毓康摄)

▲《富都青年》让陈泽耀成为新一代「同志天菜」。(图/记者李毓康摄)

《富都青年》上映后,不少工作找上门,陈泽耀坦言接下来工作重心会放在台湾,和太太都会两边跑,不过对于生小孩一事两人都是随缘。陈泽耀说:「我太太也是跑者,如果怀孕就得先暂停训练,所以看缘分吧。」导演王礼霖则在旁开玩笑说:「跑步都太累了,怎么做小朋友?」当场被亏「车速过快」。

▲▼《富都青年》陈泽耀。(图/记者李毓康摄)

▲《富都青年》陈泽耀在片中床戏有露臀演出。(图/记者李毓康摄)

成为新一代「同志天菜」,陈泽耀也说,不排斥未来接演BL题材作品,还要记者现场提议搭挡人选。现场有人提起曾敬骅,但导演王礼霖突然说出「傅孟柏」,获得一致拍手认同。陈泽耀则笑说:「但他太高了,我亲不到欸,我会吻到他下巴。」

▲▼《富都青年》导演王礼霖(左)、陈泽耀(右)联访。(图/记者李毓康摄)

▲《富都青年》导演王礼霖(左)、陈泽耀(右)认识十多年,已是第五度合作。(图/记者李毓康摄)

导演王礼霖、陈泽耀隔日就要回马来西亚,最后仍把握时间宣传,8日将与吴慷仁一起南下参与影厅座谈,将现身台中中港新光影城、台中大远百威秀影城、台中文心秀泰影城,与影迷面对面交流, 详情请洽甲上娱乐官方粉丝专页。

推特网红福利资源下载.jpg
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论