推特网红福利资源下载.jpg

林青霞街头「主动求人合照」还亲切搭肩! 幸运儿曝光:现场没认出来

记者黄皓玮/综合报导

影后林青霞息影多年,上个月出席金马60领取终身成就奖,冻龄外貌与高雅气质再度引发网友热议。日前她在上海街头遇到一位Coser,因为觉得对方打扮有型,竟主动上前求合照,还亲切搭肩,让大批网友称羡;后来该名Coser坦言,她当时在现场还没有认出林青霞,直到事后看照片才发现,让她又惊又喜。

▲第60届金马奖星光大道,终身成就奖林青霞。(图/记者李毓康摄)

▲林青霞日前在金马60华丽亮相,再度引发话题。(图/资料照/记者李毓康摄)

林青霞5日在微博分享与一位Coser的合照,她发文写下「在上海街头,捕捉到一个小酷酷,我上前要求合影」,并补充对方一开始还有些迟疑,在用眼神询问过伴侣,得到对方同意后才答应,「『咔嚓』就这张! ​​​」

▲▼林青霞在上海街头向路人求合照。(图/翻摄自微博/林青霞)

▲林青霞在上海街头向路人求合照,让许多网友羡慕。(图/翻摄自微博/林青霞)

贴文一出引发大批网友关注,许多人相当羡慕,纷纷留言直呼「我也希望能和姐姐合影」、「为什么我没有和女神在上海街头偶遇的机会」、「幸运的小酷酷,这下子要激动哭了」。也有网友帮忙补充说明,那名Coser当天扮演的,是手机游戏「未定事件簿」的角色「夏彦」。

事后这位幸运儿的身份被翻出,是一位叫「赤豆」的大陆Coser,赤豆也发文还原当天情形。她透露当天同行的,其实是付费与她跑行程的顾客,由于在现场没有认出对方身份,加上担心顾客会不高兴,原本还打算拒绝;她也笑称林青霞的贴文发布后,亲友们都改口叫她「小酷酷」。

推特网红福利资源下载.jpg
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论