推特网红福利资源下载.jpg

独/陈意涵驭夫术公开 可肉体出轨不能精神出轨

记者叶文正/台北报导

陈意涵与林品彤新作《小晓》正在全台热映中,身为两孩子的妈,陈意涵坦言最难接受儿子浮夸式尖叫,通常请出老公处理,由于片中她与刘俊谦有暧昧戏,投射到现实生活中,她竟然认为老公可以肉体出轨,但不能精神出轨,还喊话:「你敢出轨就不要被发现!」

▲▼ 小晓主要演员专访-陈意涵。(图/记者黄克翔摄)

▲陈意涵在《小晓》当中是个伪单亲妈妈。(图/记者黄克翔摄)

身为两小孩子的妈妈,陈意涵跟老公许富翔管教小孩的分工不太一样,她说:「我们家是老公会比较容易生气,跳出来管教,或是婆婆出来处理,我儿子有时讲话跟哭会哭得太over,女儿又很有主见,比如要去哪边玩,只要女儿不理他,他就狂哭,我很讨厌人家尖叫,超浮夸,他就觉得自己很受伤,其实我们家电视很少开,也不知道他跟谁学的。」她也说跟老公在家不会吵架,会等孩子睡着了才开始吵。

▲▼ 小晓主要演员专访-陈意涵。(图/记者黄克翔摄)

▲她提到儿子有时情绪会比较激动。(图/记者黄克翔摄)

不过她拍戏时难免有时不能在家,尤其是拍《小晓》时,两小会託给谁照料?陈意涵倒是不太担心:「因为家人都退休了,后援很多,虽然请家人帮忙,但我不会让自己有罪恶感,毕竟我对这个家已经尽心尽力了,不需要补偿,我就告诉他们与孩子,我只是去工作,去几天几号回来,只要说清楚就好。」

▲▼  小晓主要演员专访-林品彤,陈意涵。(图/记者黄克翔摄)

▲林品彤与陈意涵拍戏前不套招。(图/记者黄克翔摄)

只是在《小晓》中,陈意涵是特殊儿童的妈妈,碰上这样的孩子,陈意涵也提出她的想法「身边有很多这样孩子的朋友,我算是身为旁观者,我觉得藉着这部电影的演出,让旁观者去反思,可不可以用那样的角度看这样的儿童,看完后一定会对这样的孩子超好,他们的存在被质疑,如果能在电影裏的价值观中被找到,在孩子童年时处理这样的问题是我们想阐述的部分,但我不是当事者,很难用这立场去讲,我们是试图让大家理解。」认为凡事有一体两面,找出问题后,给予孩子们帮助是相当重要的。

 陈意涵×林品彤《小晓》幕后大公开!最年轻金马影后透露「情绪爆发戏」最难?|妞专访

▲林品彤与陈意涵戏里相依为命。(图/CATCHPLAY提供)

而陈意涵与家人们住在比较郊区的地方,她也被问会不会失去一些朋友?她则大方表示:「朋友来找我都会直接进来我家,没什么阻碍,平常我又早睡早起,但我不是很喜欢社交的人,除了工作外,他们也会逼我下山,例如林心如,我们有一起工作,那时就见面啦,真的朋友不需要每天见面的,约我还是一定会到。

不过她在《小晓》片中与刘俊谦的关係暧昧,伪单亲情况下出现情感的释放,不知她对于「出轨」的思考逻辑又是如何?她也有自己一番诠释:「我与孩子都是天蝎座,个性敢爱敢恨,我不能接受精神出轨,你敢出轨就不要被发现,我还跟老公说可以去泡泡浴,他去多重享受后,就会回归家家庭,我也很想肉体出轨的那一部分,但精神不行,要我就会去体验,还在找这样的朋友去嚐试。」

推特网红福利资源下载.jpg
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论