推特网红福利资源下载.jpg

直接把老公带回家!《鬼家人》推限量礼盒版 许光汉、林柏宏明年战奥斯卡

记者萧采薇/台北报导

现象级电影《关于我和鬼变成家人的那件事》以3.75亿票房称霸台湾今年度华语电影冠军,在上了串流平台后,更让全世界都感受到「鬼家人」热潮,更将代表台湾角逐奥斯卡「最佳国际影片」。不过还是有粉丝想收藏这样的感动,电影也决定推出蓝光、DVD「限量礼盒」版本,让大家把「老公们」带回家。

▲▼关于我和鬼变成家人的那件事+本日公休金马奖后庆功宴。(图/记者汤兴汉摄)

▲许光汉、林柏宏凭藉《关于我和鬼变成家人的那件事》,双双再登事业高峰。(图/记者汤兴汉摄)

虽然电影已经登上串流平台,但毕竟是「租用」概念,还是有下架的可能,让不少人希望《关于我和鬼变成家人的那件事》能推出实体影音商品,让粉丝可以永远收藏。如今蓝光和DVD也确定发行时间,将在明年2024年2月23日发售,内容物除了影碟之外,丰富的专属电影週边赠品,更是让影迷眼睛为之一亮。

▲▼《关于我和鬼变成家人的那件事》8月Netflix上线。(图/Netflix提供)

▲《关于我和鬼变成家人的那件事》以3.75亿票房,称霸台湾今年度华语电影冠军。(图/记者汤兴汉摄)

原本就人气超高的许光汉、林柏宏,双双也因为《关于我和鬼变成家人的那件事》事业更上层楼,代言、戏约等工作满满。而製作团队超前部署、眼光超强,先前就以完成「鬼家人宇宙」衍生影集《正港分局》的拍摄,有望在明年看到作品上线。

 

推特网红福利资源下载.jpg
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论