推特网红福利资源下载.jpg

克里斯汉斯沃传夫妻失和! IG晒度假合照打破谣言

记者李芷谊/综合报导

好莱坞男星克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)曾演出过《星际争霸战》、《惊天营救》等多部知名电影,其中,在漫威电影系列中饰演「雷神索尔」更是让他声名大噪。而他在2010年与西班牙女星艾儿莎芭塔奇(Elsa Pataky)结婚,育有3名子女,不料近日却传出他们夫妻失和的谣言,让粉丝十分担心。

▲克里斯汉斯沃遭传「夫妻失和」。(图/翻摄自Instagram/chrishemsworth)

▲克里斯汉斯沃遭传「夫妻失和」。(图/翻摄自Instagram/chrishemsworth)

据英国媒体《每日邮报》于当地时间14日的报导称,克里斯和妻子艾儿莎的互动逐渐减少,粉丝十分担心2人的感情状态。艾儿莎在14日发布和3个孩子一起装饰圣诞树的照片,就被粉丝灌爆留言「克里斯在哪」、「妳和克里斯还好吗」、「孩子的父亲呢」。

▲艾儿莎发布与孩子们装饰圣诞树的照片却不见克里斯蹤影。

似乎是知道夫妻失和的传言越演越烈,克里斯在17日于个人IG发布多张度假的照片,而其中一张照片中可以看到他的妻子艾儿莎也一起在海边享受悠闲的度假时光,2人不和的传闻也随着照片的公开而打破。

▲克里斯晒出度假合照打破夫妻失和传言。

粉丝在看到照片后也纷纷到克里斯的IG下留言「你老婆真美」、「很高兴能看到你们在一起」、「你们看起来依旧登对」。而克里斯和艾儿莎是好莱坞中着名的明星夫妇,2人结婚已经超过10年,虽然鲜少同框,但可以看出感情依旧稳定。

推特网红福利资源下载.jpg
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论