推特网红福利资源下载.jpg

李帝勋《模範计程车2》夺大赏「献给李善均」被骂翻! 网:好讽刺

推特网红福利资源下载.jpg

记者张筱涵/综合报导

李帝勋30日在《2023 SBS演技大赏》中,以《模範计程车2》金道奇一角夺下大奖,由于当天也是李善均的出殡日,他在感言的最后表达哀悼之意,但却因此引起韩网一阵骂声。

▲今年SBS演技大赏开出双蛋黄。(图/翻摄自SBS)

▲李帝勋将大奖献给李善均惹议。(图/翻摄自SBS)

李帝勋在夺下大奖的最后说道:「今天是非常心痛的日子,虽然私下没有交情,只有碰过几次面,但是我看着那位走过的路而有了演员这个梦想,也曾想以他作为榜样向前迈进,想把这个奖献给他,真的辛苦了,希望您在天上能安息且幸福。」

由于李善均生前捲入吸毒案再加上疑似和声色场所小姐有往来的关係,让形象一落千丈,调查也因为他的离去而中止。而李帝勋在《模範计程车2》饰演代替委屈的受害者出面,在感言前半段也有提及「希望这些能成为实际受害的人们的力量」,因为演出的是正义派的角色,却说要将奖项献给李善均,引起声浪。

▲《模範计程车》确定製作第三季。(图/friDay影音提供)

▲《模範计程车2》主要讲述解决受害者冤屈的故事。(图/friDay影音提供)

在讨论文中可见观看次数突破9万,留言数则多达874则,部分网友认为「演员亲自演绎什么叫戏剧终究只是戏剧」、「我能理解艺人们想要哀悼的心情,但明明没有私交还要将奖献给他,而且还是以《模範计程车2》拿的奖欸」、「全国人民都被整了的感觉」、「好讽刺」,但也有人认为「这是他的感言,不要想要控制人家想讲什么好不好」、「只是把他当演员模範而已吧,没必要批评成这样」。

推特网红福利资源下载.jpg
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论