推特网红福利资源下载.jpg

影厅⭢舞厅!《Barbie芭比》推扮装欢乐限定场 全场跟跳舞嗨翻

因域名部分地区污染打不开,现更换新域名:zuiguodu.top

备忘节点zuisiji.top

记者萧采薇/台北报导

金马奇幻影展把「影厅」变「舞厅」,年年吸引全台影迷热情朝圣,今年也将继续带来惊喜体验。除了招牌的《洛基恐怖秀》狂欢场,将第14度带领影迷嗨翻戏院,更推出席捲全球的《Barbie芭比》和哥德美学经典《阿达一族》限定扮装场,号召「粉」粉和「黑」粉共襄盛举,化身芭比和肯尼高歌得奖金曲,或加入古怪神秘的「阿达一族」。

▲▼金马奇幻影展《Barbie 芭比》扮装场。(图/金马执委会提供)

▲金马奇幻影展推出《Barbie芭比》扮装场。(图/金马执委会提供)
 
Cult经典《洛基恐怖秀》(The Rocky Horror Picture Show)从1975年上映至今49年仍未下档,不仅创下影史最长上映纪录,金马奇幻影展的《洛基恐怖秀》狂欢场,更以独家玩法打造出绝无仅有的观影体验,除了观赏「法兰克博士」提姆柯瑞、「阿珍」苏珊莎兰登的精彩演出,影展还特别準备「奇幻懒人狂欢包」,内含必备小道具和玩法指令,在金马歌舞团的引领狂欢下,展开一场把「影厅」变「舞厅」的疯狂之旅。

▲▼金马奇幻影展《洛基恐怖秀》狂欢场。(图/金马执委会提供)
 
除了影厅变舞厅,金马奇幻影展更将戏院变成KTV,今年推出囊括金球奖、葛莱美、奥斯卡等多项歌曲大奖《Barbie芭比》(Barbie)限定扮装场,邀请观众和玛格罗比、雷恩葛斯林一起变身芭比和肯尼,齐声大唱《Dance the Night》、《What Was I Made For?》、《I’m Just Ken》等得奖金曲,在粉红国度舞动身体、华丽登场。

▲▼金马奇幻影展《Barbie 芭比》扮装场。(图/金马执委会提供)

▲金马奇幻影展推出《Barbie芭比》扮装场。(图/金马执委会提供)
 
不让粉红专美于前,影迷敲碗许愿的哥德美学经典《阿达一族》(The Addams Family, 1991),影展也加码推出「黑粉」扮装场,号召影迷揭开内心暗黑欲望,一同加入「高魔子」劳尔朱利亚、「魔帝女」安洁莉卡休士顿、「星期三」克莉丝汀娜蕾茜,成为「阿达」一族,携带「黑色」配件或穿搭扮装的观众,即可参与抽红包活动,就有机会带走金马限量好礼。

▲▼金马奇幻影展《阿达一族》扮装场。(图/金马执委会提供)

▲金马奇幻影展推出《阿达一族》扮装场。(图/金马执委会提供)
 
影迷期待已久的还有美国名导乔丹堤执导、史蒂芬史匹柏监製的恐怖喜剧《小精灵》(Gremlins, 1984),在电脑特效尚未成熟的年代,成功打造风靡数十年可爱又恐怖的魔怪,今年适逢上映40年,影展将放映4K全新修复版本,让观众再度重温小精灵的每根「寒毛」,欢迎观众携带家中珍藏的周边商品到场同乐,一起打造小精灵宇宙。

▲▼金马奇幻影展《小精灵》(Gremlins)。(图/金马执委会提供)

▲金马奇幻影展将重映《小精灵》(Gremlins)。(图/金马执委会提供)
 
2024年金马奇幻影展将于4月12日至21日展开,选片指南将在3月26日于台北文创大楼14楼文创会所举办,并于3月31日正式开卖。更多精彩片单与周边活动讯息将陆续公布,请锁定金马官网和相关社群。

 

因域名部分地区污染打不开,现更换新域名:zuiguodu.top

备忘节点zuisiji.top

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论