推特网红福利资源下载.jpg

翁子涵性感力挺 开幕式献出DJ秀

因域名部分地区污染打不开,现更换新域名:zuiguodu.top

备忘节点zuisiji.top

记者叶文正/台北报导

短影音创作者余至中(巧克克)曾参演电影《我的少女时代》、腾讯电影《超时空心跳》及许多广告,接着投身影音创作,曾与孔安合拍《丢上云端》创232万观看次数!近日他砸下逾200万元开设的「有艺思影像创作空间」今(14日)开幕,邀请翁子涵担任DJ秀嘉宾。翁子涵性感登场,音乐迷声震全场,近3年极少出席公开活动的她,预告将推出一系列「女王形象」短影音,并推出单曲!
▲翁子涵14日为巧克克创业站台表演。(图/有艺思影像创作空间提供)

▲翁子涵14日为巧克克创业站台表演。(图/有艺思影像创作空间提供)
巧克克在短短1年多已拍摄300多部短影片,曾是直播平台浪LIVE的主播,自嘲曾经历「红不起来、试镜试不上」,于是决定开创自己的舞台,先前成立了「翔天娱乐有限公司」,包办浪LIVE、Playone等许多企业的品牌宣传,如今又开了一个摄影棚製作公司!
▲翁子涵14日为巧克克创业站台表演。(图/有艺思影像创作空间提供)

▲翁子涵与巧克克。(图/有艺思影像创作空间提供)
巧克克透露,因为感受影音创作者时常四处流浪的辛劳,「拍短影音的人常常没有固定的地方拍摄,要搬着所有灯材、摄影器材跑来跑去,演员也汗流浃背、脱妆,真的很辛苦,所以决定要开设一个影视基地,让大家都可共享。」

「有艺思影像创作空间」花费逾200万元,占地122坪,包含3个摄製空间。除了有专业摄影棚、化妆间、舒适休息环境,也有专业灯材等设备。

开幕活动上,IG追蹤破300万的翁子涵现身力挺,上演性感兼具动感的DJ秀,翁子涵表示,今年她在高雄举办第1场公益DJ秀,巧克克带了许多朋友前往捧场,今天对方的开幕当然也要友情力挺。

翁子涵说自己近3年很少出席公开活动,近期重心一是经营花艺品牌「ZIHAN rose」,创作永生花装置艺术品;二因热爱音乐而参与DJ秀表演,但她说暂时不会接洽商演,只会参与较有意义的DJ秀演出,甚至考虑在公园或庙宇演出,毕竟是「想透过音乐传递爱」,会希望结合公益性质。

巧克克谈到双方合作计画,透露将为翁子涵打造一系列短影音,他过去曾承接翁子涵的影片剪辑,双方相谈甚欢,巧克克想为她创造一个有「善良品德」,外表却是「女王」的形象,势必有高反差的吸引力。另外,翁子涵也首度公开,正在筹备音乐单曲,以DJ演出形式为主,歌声或许会辅助加入,希望年底会推出。

巧克克欢迎各方影像创作者都能共襄盛举,关于「有艺思影像创作空间」的更多使用详情,可洽询「有艺思空间」官方IG。

因域名部分地区污染打不开,现更换新域名:zuiguodu.top

备忘节点zuisiji.top

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论