推特网红福利资源下载.jpg

12年没见!阿汤哥女儿舒莉满18岁悄改名 拿掉「克鲁斯」断开父亲

因域名部分地区污染打不开,现更换新域名:zuiguodu.top

备忘节点zuisiji.top

记者萧采薇/综合报导

「阿汤哥」汤姆克鲁斯(Tom Cruise)近来接连以《捍卫战士:独行侠》和《不可能的任务7:致命清算第一章》再创个人演艺事业高峰,而他的女儿舒莉(Suri Cruise)在上个月满18岁,终于成年的舒莉近来接下舞台剧演出,然而却被发现她悄悄改去了「克鲁斯」的姓氏。

▲▼「阿汤哥」汤姆克鲁斯(Tom Cruise)16岁的女儿舒莉克鲁斯(Suri Cruise)。(图/CFP、UIP提供)

▲「阿汤哥」女儿舒莉(左)上月满18岁,被爆出悄悄改名拿掉「克鲁斯」的姓氏。(图/CFP、UIP提供)

儘管全世界影迷都想见到阿汤哥,有个人却是注定很难见他一面,那就是女儿舒莉。汤姆克鲁斯在2012年和前妻凯蒂荷姆斯(Katie Holmes)离婚,当时舒莉才6岁,此后她就再也没有见过父亲。

舒莉和妈妈从洛杉矶搬到纽约,也选择留到当地上大学。据综合外电报导,舒莉在纽约接下了舞台剧《Head Over Heels》的演出,近来演职员表曝光,却发现舒莉已经将名字改为舒莉·诺艾尔(Suri Noelle),而诺艾尔则是妈妈凯蒂的中间名。

▲阿汤哥和女儿舒莉(Suri Cruise)已经10年没有见面。(图/CFP)

▲舒莉和阿汤哥已经12年没有见面,她如今和妈妈一起住在纽约。(图/CFP)

有另一说法是,舒莉并非真正改名,而是用「舒莉诺艾尔」当作艺名,但种种迹象都证明,至少在公众层面上,她不愿再和爸爸有任何的关係,即便是使用对方的姓氏,但也有人认为舒莉只是不想被说是靠爸爸的光环才出道。

据悉,根据离婚协议,阿汤哥每个月需支付3.3万美金(约台币105万)的赡养费抚养舒莉,但在她上个月满18岁后,就可以合法地结束支付了。不过也有知情人士透露:「他(指阿汤哥)将承担舒莉的医疗、牙科、保险、教育、大学和其他课外活动的费用。」

▲舒莉15岁生日。(图/达志影像)

▲舒莉曾经是阿汤哥的掌上明珠,极度受到宠爱。(图/达志影像)

因域名部分地区污染打不开,现更换新域名:zuiguodu.top

备忘节点zuisiji.top

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论