推特网红福利资源下载.jpg

多贤爆演《那些年,我们一起追的女孩》!JYPE坦承「有收到提案」 男主角传是B1A4振永

因域名部分地区污染打不开,现更换新域名:zuiguodu.top

备忘节点zuisiji.top

记者张筱涵/综合报导

台湾电影《那些年,我们一起追的女孩》传出翻拍韩版,且男女主角分别为B1A4出身的队长振永和TWICE成员多贤的消息,引起热烈讨论。不过,女方所属经纪公司JYP娱乐14日回应目前都在讨论中。

外送稿用 ▲▼ 多贤 振永。(图/翻摄自Instagram/dahhyunnee、jinyoung0423)

▲振永和多贤被爆演韩版《那些年,我们一起追的女孩》。(图/翻摄自Instagram/dahhyunnee、jinyoung0423)

JYP娱乐14日对外回应多贤出演韩版《那些年,我们一起追的女孩》一事,坦承的确有收到提案,不过目前还在讨论中。而振永部分则尚未做出任何回应。

《那些年,我们一起追的女孩》是2011年上映的台湾电影,男女主角分别为柯震东(饰演柯景腾)和陈妍希(饰演沈佳宜),导演即为原作作者九把刀,当时在台创下4.25亿票房,在南韩上映后也有引起讨论,至今在当地论坛提起台湾电影都会被提起。

▲多贤传出主演《那些年,我们一起追的女孩》的消息。(图/翻摄自多贤Instagram、海报)

▲《那些年,我们一起追的女孩》在台上映时也有引起话题和热度。(图/翻摄自NAVER MOVIE)

因域名部分地区污染打不开,现更换新域名:zuiguodu.top

备忘节点zuisiji.top

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论