推特网红福利资源下载.jpg

陈柏霖率窃盗集团捲10亿 !难忘前女友蔡思韵 为爱「还」鉅款

记者萧采薇/台北报导

陈柏霖主演《还钱》,集结蔡思韵、李铭忠、蔡凡熙、林哲熹等华丽卡司,是台湾少见的劫盗片题材,结合动作喜剧元素,以「抢钱容易还钱难」概念展开故事。陈柏霖、蔡思韵擦出不少火花,「四名大盗」也培养出绝佳默契。

▲▼《还钱》杀青酒,李铭忠、蔡思韵、陈柏霖、林哲熹、蔡凡熙。(图/甲上提供)

▲《还钱》集结陈柏霖、蔡思韵、李铭忠、蔡凡熙、林哲熹等卡司,是台湾少见的劫盗片题材。(图/甲上提供)

陈柏霖在《还钱》饰演窃盗集团首脑,杀青后彷彿拍上瘾了,兴奋直呼:「现在心情有点捨不得,还想和这个角色环游世界,带着团员飞到日本、韩国、欧洲,去遍各大城市。」外型保持极佳的李铭忠马上跟着提议:「大家到欧洲一定要穿得很帅!」

现场陈柏霖、李铭忠、蔡凡熙、林哲熹也一起把杀青花束都献给女主角蔡思韵,饰演陈柏霖前女友的蔡思韵感动地说:「因为跟我以往参与的作品类型比较不一样,整个氛围像是换了一个人,拍摄过程好放鬆,有时候会不小心太搞笑、白目,但是团队都很有爱、很包容我,觉得非常感恩。」

▲▼《还钱》杀青酒,李铭忠、蔡思韵、陈柏霖、林哲熹、蔡凡熙。(图/甲上提供)

▲《还钱》剧组(左起)李铭忠、蔡思韵、陈柏霖、林哲熹、蔡凡熙培养出好感情。(图/甲上提供)

李铭忠在片中角色个性跟以往戏路差异大,碰巧夏天拍戏常遇闷热环境,刚开拍时觉得很累,没想到和团员们迅速打成一片,拍着拍着一眨眼就杀青了,李铭忠表示:「越拍越觉得捨不得这一班活泼可爱的演员,和他们工作真的很开心。」透过这次合作和其他窃盗集团团员变成好麻吉。

曾合作过的蔡凡熙、林哲熹再聚首,对手戏更多,林哲熹笑说:「每个人都变好朋友,期待大家看这部片会感受到我们的开心。」蔡凡熙也回忆满满,「拍摄现场真的蛮快乐的,希望大家也可以被这份快乐感染。」有趣的是,因为众人化学效应太好,陈柏霖、蔡思韵、李铭忠、蔡凡熙、林哲熹,电影才刚杀青,就不约而同喊话想拍续集,让导演王鼎霖既感动又备感压力。

▲▼《还钱》杀青酒,李铭忠、蔡思韵、陈柏霖、林哲熹、蔡凡熙。(图/甲上提供)

▲动作喜剧《还钱》开心杀青,(左起)李铭忠、蔡思韵、陈柏霖、林哲熹、蔡凡熙再次见面。(图/甲上提供)

《还钱》剧情讲述由张博骏(陈柏霖饰)率领、战无不胜的窃盗集团,在小年夜悄悄执行了10亿元窃盗案,没想到却遇上黑吃黑,意外让首脑张博骏的前女友沈舒玟(蔡思韵饰)捲入案件,逼得他们必须把这10亿元「还」回去,但是抢钱容易还钱难,他们将如何出神入化地完成这个不可能的任务。《还钱》才杀青就宣布定档2024年贺岁情人节档期上映。

推特网红福利资源下载.jpg
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论