推特网红福利资源下载.jpg

爱很浓!李奥纳多带新女友开趴 肉贴肉「手伸进内裤」直接开挖

记者萧采薇/综合报导

好莱坞男神李奥纳多狄卡皮欧(Leonardo DiCaprio)除了影视作品备受关注外,感情状况也是吸引大众议论的话题。他最新的对象是25岁女模维多利亚伽里蒂(Vittoria Ceretti),两人日前被拍到激吻后,近日也一起出席万圣节派对。情到浓处,维多利亚还把手伸进李奥纳多的内裤中,狠狠抠抓一把。

▲李奥纳多。(图/达志影像/美联社)

▲李奥纳多事业和花边新闻同样受到关注。(图/达志影像/美联社)

李奥纳多和维多利亚上週六一同参加一场在西好莱坞郊区举行的万圣节家庭派对,派对一直持续到第二天早上。期间李奥纳多出外透透气,维多利亚也跟着过来,这对爱得火热的情侣开始依偎。

▲李奥纳多和维多利亚爆出稳定约会至少2个月。(图/达志影像)

▲李奥纳多和维多利亚已经约会3个月。(图/达志影像)

两人间的情趣也相当不一般,贴身调情一阵子后,维多利亚突然把手伸到李奥纳多的内裤中,0距离、0隔阂的感受他光秃秃的屁股,就这么抠抠抓抓起来。直到发现似乎有人目击,才匆匆进屋。

▲李奥纳多女友维多利亚,将手伸进他的内裤中。(图/CFP)

▲李奥纳多女友维多利亚,将手伸进他的内裤中。(图/CFP)

而李奥纳多和维多利亚约会至今已超过3个月,消息人士透露,他也以「女友」称呼对方,感情目前看来还算稳定。而维多利亚25岁的年纪,也被网友笑说,是继名模吉吉哈蒂德后,李奥纳多再次打破「25岁魔咒」。

▲李奥纳多女友维多利亚,将手伸进他的内裤中。(图/CFP)

▲维多利亚在李奥纳多的屁股抠抠抓抓。(图/CFP)

 

推特网红福利资源下载.jpg
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论