推特网红福利资源下载.jpg

欢庆迪士尼100周年!《星愿》揭百年谜团 向星星许愿「起源就在这」

记者萧采薇/综合报导

永远的梦幻王国!「迪士尼动画」迎来100週年,你我都将参与历史,準备见证史上最伟大动画公司百年大作《星愿》。全球期待度爆表,《星愿》动画预告一上线,就打破迪士尼预告片纪录,成为自2019《冰雪奇缘2》以来观看次数最多的预告片。

▲《星愿》。(图/迪士尼提供)

▲《星愿》动画预告一上线,就打破迪士尼预告片纪录。(图/迪士尼提供)

你曾经想过,为什么迪士尼的公主,总会向着星星许愿吗?答案就在《星愿》里!故事讲述「罗萨斯王国」国王总是能倾听并实现人们的愿望,然而述17岁的少女艾霞(Asha),却意外发现王国黑暗面,隐藏的恐怖力量悄悄侵蚀着家乡。

以魔法国度罗萨斯(Rosas)王国作为舞台展开,艾霞向星空许愿。在那片星空中,一颗活力四射的星星回应了她的愿望,艾霞与宠物山羊小诺(Valentino)就此展开一场魔法冒险之旅。人们将有史以来第一次见证星星的魔力与许愿的力量,了解到在浩瀚宇宙中,怀有真心的愿望是最强大的力量。

▲《星愿》。(图/迪士尼提供)

▲《星愿》以罗萨斯王国作为舞台展开,少女艾霞(左)展开一场魔法冒险之旅。(图/迪士尼提供)

迪士尼动画不仅总是充满意义又能引发共鸣,100年故事也不断进化,例如《冰雪奇缘》艾霞没有等待王子解救,而是靠着战胜自己和来自家人的爱,成为新一代的女王。《星愿》的艾霞也是如此,她勇敢而坚定地主动出击,从此开启了魔法冒险之旅。

▲《星愿》。(图/迪士尼提供)

▲《星愿》同样有可爱到不行的强大配角群。(图/迪士尼提供)

《星愿》以全新手绘动画风格将2D&3D技术结合,每cut都想截图当海报,真的豪想进戏院好好欣赏。而光看预告就被洗脑的超好听主题曲《This Wish》,由实力派美国歌手Ariana DeBose献唱,同时她也为「艾霞」献声,中文主题曲更是由甜蜜天后王心凌演唱!旋律一听就难忘,有如当年的《Let It Go》,可预见会霸佔明年热播榜!此外,最帅王子克里斯潘恩配音的「国王」,更将挑战最完美坏蛋,经典反派角色让人又爱又恨。

▲《星愿》同名主题曲MV发布,仙气满满王心凌美梦成真。(图/迪士尼提供)

▲《星愿》同名主题曲MV,王心凌仙气满满。(图/迪士尼提供)

MV请来天后御用大师级导演黄中平操刀,合作多次的导演完全抓住王心凌最美的画面,深蓝色星空搭配心凌身上的淡粉色宝石的礼服将她的好身材与白皙的皮肤衬托地完美无瑕,加上电影当中魔法施展的画面,更让心凌看起来仙气十足。被问到2024年的心愿是什么,心凌更俏皮的回答:「再次与迪士尼合作!」

▲《星愿》。(图/迪士尼提供)

▲最帅王子克里斯潘恩配音的「国王」,更将挑战最完美坏蛋。(图/迪士尼提供)

不只配音让人期待,製作团队更华丽!由《冰雪奇缘》、《狮子王》、《海洋奇缘》、《美女与野兽》、《魔法满屋》製作团队参与,已经预约年末圣诞跨年最大档。这部电影更是《仙杜瑞拉》中的神仙教母起源,为何公主都会向星星许愿?身为迪士尼粉,一起号召亲朋好友们,在12月29日进戏院找答案,更是年末绝不可错过的温暖鉅作。

▲《星愿》。(图/迪士尼提供)

▲《星愿》是《仙杜瑞拉》中的神仙教母起源,将解开「公主向星星许愿」的原因。(图/迪士尼提供)

 

推特网红福利资源下载.jpg
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论