推特网红福利资源下载.jpg

不是小S!刘俊谦见到「这位大咖」一秒变粉丝 笑认:会心跳加速

推特网红福利资源下载.jpg

记者萧采薇/台北报导

香港犯罪动作电影《潜行》由男神天王刘德华监製主演,近日在台湾人气爆棚的港星刘俊谦,在电影中扮演一名骇客,协助刘德华可以更国际化的快速贩毒,和刘德华合作多场对手戏,他笑说:「见到刘德华先生心跳会加速。」

▲《潜行》剧照刘俊谦、刘德华。(图/华映提供)

▲《潜行》刘俊谦见到刘德华,一秒变成粉丝。(图/华映提供)

港星刘俊谦去年接连以多个作品,打开在台湾的名度,先在Netflix话题影集《此时此刻》中演出个性可爱外送员,角色讨喜,大受观众喜爱,人气直冲,在电影《小晓》的生动表现,也获得观众认同,最新作品《潜行》中则化身为一名厉害的骇客,外表看似一般平凡的年轻人,但其实总是待在一个阴暗的房间中,协助刘德华顺利拓展更大规模的贩毒事业。

刘俊谦表示对电脑知识并不熟悉,「我本来对骇客做了田调,在网路上查了一些资料,但编剧和监製刘德华特别提醒我不要特别做太多功课,因为这个角色对骇客的作业非常熟练,应该要呈现出轻鬆自在的样子更为适合。」

▲《潜行》剧照刘俊谦、刘德华。(图/华映提供)

▲《潜行》刘俊谦饰演天才骇客。(图/华映提供)

他扮演的天才骇客主导了网路世界的攻防战,有着强烈存在感,为了演出更练了许多网路的术语,但实际上根本不知道那些文字是怎么操作。所以他觉得这次演出多靠想像力及直觉,「我会视对手的反应、导演的指示,也会利用环境来帮助自己入戏。这次的演出都是较直觉式的,很多时候都必需自己只对着电脑做反应。」

▲《潜行》剧照刘俊谦、刘德华。(图/华映提供)

▲刘俊谦去年接连以多个作品打开在台湾的名度,连小S都是他的粉丝。(图/华映提供)

刘俊谦回忆说:「这次拍摄很密集,有时一天的拍摄时间很长,让我有很多和刘德华独处独的时间,他会主动关心我之前在拍什么,之后又要拍什么,做了一些交流,他也跟我说了很多关于电影及角色的细节,让我更快进入状况。」虽然和刘德华不是第一次合作,但他承认仍出现小影迷的现象,「见到刘德华本人,我还是会心跳加速,但我也常和他讨论如何演绎这个角色。」

▲《潜行》剧照刘俊谦、刘德华。(图/华映提供)

▲刘俊谦扮演骇客,协助刘德华可以更国际化的快速贩毒。(图/华映提供)

而刘俊谦透露因为之前的合作,让他这回与刘德华对戏时,不会太过紧张,让他最难忘的是这次拍摄时间很长,他拍到后来都觉得有些疲惫,「但我看到华仔哥身兼主角和监製,长时间拍摄下来,还是很有精神、很专业,没有疲态,觉得要激励自己应该要跟他一样。」《潜行》将于1月19日上映。

● 《ETtoday新闻云》提醒您,保护自己、远离毒品!

 

推特网红福利资源下载.jpg
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论